Пятница, 17.05.2024, 00:32
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 16 » Моё обращение - 2
12:31
Моё обращение - 2

"Жители планета Земля, я один из вас, и я Люблю вас".
                                               Гарри Поттеров

"Жители планета Земля, я один из вас, и я Люблю вас".
                                               Гарри Поттеров

Распахни своё сердце,

если ты хочешь душу

свою спасти

Ю. Постарнаков

 

Здравствуйте дорогие братья и сёстры!

Да благословит вас Создатель!

                                    

Моё обращение – 2.  Не могу забыть семью,

или душа просителя

Здравствуйте дорогие жители планеты Земля!

Да благословит вас Создатель!

С величайшим удовольствием приветствую вас!

Да, к сожалению, и меня в прошлом коснулось то, что повлияло на ход моей жизни. Я один из многих мужчин, кто есть алиментщик. Признаюсь Земляне перед вами, как перед Создателем.

Это кажется было так давно, что хочется верить, что всё забыто. Однако ни кто не забыт и ни что не забыто!

Вы, жители планета Земля, наверное, понимаете о чём я. Ведь была (а в какой-то степени есть и сейчас, спустя десятки лет. Но вернуть такое не возможно, и ,вероятно, не следует это делать) любовь, думалось вот она, моя судьба. моё счастье, моё солнышко. И оно было, поверьте. Любовь была настоящей, любимая женщина была реальной. Её зовут Вера. И хотя я не указываю своё имя, а только псевдоним – Гарри Поттеров – знаю, что Создатель видел и знает, что пишу Истинную правду. Но вскоре после свадьбы пошло всё, как говорится, не по-людски. Я в те времена был маменькин сыночек, она – маменькина дочка. Мама для нас была дороже второй половины, как говорится, свет в окне. И ничего не буду говорить плохо о мамах. Но кто-то (в облике мам) распорядился по-своему, и мы стали чужим. Потом родился сын, Вера назвала Женя. Да, кстати, хочу отметить на счёт его имени.

У меня была (возможно и сейчас ещё есть) записная книжка. Уж так получилось в моей жизни, но моя мама иногда читала её. Для чего? – уже другой вопрос. Так, чтобы она не поняла, я закодировал номер телефона Веры. То есть написал правильный номер, а имя дал – Женя. А потом раз, без всякой предварительной договорённости, узнаю, что у сына имя – Женя. Вот так бывает. Это один из моментов моей жизни, когда видно, что Создатель подсказал, вначале мне, а потом моей бывшей жене – Вере. И даже могу предположить, что это было проявление  высшей формы Любви. Когда Любовь выражалась через  душу, через сущность Божьей связи.

К чему пишу, вспоминаю всё это. А к тому, что попросить у Веры, её мамы – Мили Филипповны и у сына – Жени прощения.

Прости Вера, простите Миля Филипповна, прости Женя!

Дай Бог вам здоровья и всего наисветлого!

Вера, я поступил по отношению к тебе, во-первых, не по-мужски. Во-вторых, между нами стояли два солнышка (света в окне). В-третьих, многого я не понимал. И это правда, Истинная. Я не оправдываю себя, а прошу прощения.

Ибо когда мы умрём – Бог (Создатель) знает.

Нельзя умирать не простившему и не прощенному.   Поймите!

Поймите все, не только мои близкие, но и все Земляне.

Душа того, кто не простил, кого не простили, обитается где «не попадя».

В Рай или Ад такую душу не пускают.  Я верю в это.

Но есть исключения. Если кого-то убьют, то есть лишат жизни, то такая душа (я верю в это) будет определена, то есть, у ней будет прибежище, им может послужить Рай или Ада.

А душа такого убийцы (таких убийц) однозначно попадёт в самое Пекло Ада, где не будет ей покоя, где будут её (душу) преследовать боль и страдание.

Открыто также выражу следующее. Не смотря на прогрешения такой души (а тем более, если такой житель планеты Земля ещё и реально раскается) я (как и многие другие) буду молится за неё и просить простить такую душу у Создателя.

Нельзя допустить, чтобы у Антисоздателя (Главного Бого Тьмы), была большая армия.  Кого можно спасти, следует спасать. Но и вы, ныне живущие, думайте о своём будующем, о своей душе.

Продолжаю. И даже, если убийца (убийцы), попросят прощения (особенно, если не по-настоящему) у близких убитого и те простят, Ад ждёт такую душу с распростёртыми руками. А где ей будет выделено место в Аду (в Пекле или на других уровнях Ада) я, конечно, не знаю.

Также я думаю, что если виновный (но не убийца, не насильник и не завистник) попросил прощения, а потерпевший не простил, то тот, кто просил (но искренне)  прощение (возможно, если не случится другое, что я не могу предвидеть) будет прощён Создателем или иным, одним из Его последователей (что равносильно Создателю).  Но опять же реально рассуждая, так выскажу, просителя прощения ещё ждёт одно (или несколько) испытание (испытания). А именно, я говорю о другом всесильном Боге – Антисоздателе. Если данный проситель погряз во грехах и кто-то из последователей Антисоздателя (Главного Бога Тьмы) крепко ухватился за душу просителя, то просителю будет трудно (или очень трудно) получить прощение.

Совет:

1. Жители планета Земля старайтесь не грешить. ЛЮБОВЬ (Божья любовь) должна править миром;   

2. Получив прощение каждый должен задуматься о своём душевном облике (о душе, если хотите) и больше не грешить;

3. Все должны трудиться; жить в Мире и Согласии; Любить друг друга, как любит нас Создатель;

4. Главам государств, правительств, министерств, объединений, предприятий выполнять свою работу так, чтобы было ясно, Создатель любит вас не зря;

5. Хозяевам – что вам сказать (а вам, наверно, смешно, читая мою запись)?  Если вы уж хозяева, то не грешите. Не делайте своим согражданам, вообще, как я говорю, Землянам, плохого (думаю, что вы понимаете о чём я). Им и так уже досталось от всевозможного беспредела.

Мы должны все вместе идти к светлому будущему (безгрешному, чистому, светлому). И именно, светлому будущему – как не было бы смешно многим. Ни к коммунистическому, ни к другому строю, какой-бы не придумали земные правители. А к тому, где душе спокойно – к Светлому, чистому обществу – по существу, Раю на Земле для живых.

Всего наисветлого вам, жители планеты Земля!

Спаси нас Создатель!

Создатель с нами!

 

                                                                                              Гарри Поттеров

                                                                                              с любовью к вам,

                                                                                              Земляне

Просмотров: 348 | Добавил: Иван | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: